Arsip Blog

Nonton TV Online

mivo tv

mivo tv

Sekarang ini nonton tv lewat internet bukan hal yang baru lagi, namun ga ada salahnya kalo kali ini aku ingin berbagi tentang nonton tv online atau nonton tv lewat internet. Bagi teman-teman yang selama ini sudah pernah nonton tv online mungkin bias menambahkan lagi alamat situs yang bisa kita gunakan untuk nonton tv online. Nah… kali ini saya cuma akan mereview satu situs yang bisa kita gunakan untuk melihat tv secara online saja.

Oke, situs yang ingin saya bahas disini adalah mivo.tv , disini kita dapat melihat saluran dari Indonesia maupun dari mancanegara. Jadi kita hanya tinggal klik saja maka sajian tv yang kita inginkan pun akan tampil di layar komputer kita. Untuk saluran atau channel yang bisa tonton disini adalah :

Saluran TV Indonesia :

  1. SCTV
  2. TVOne
  3. TransTV
  4. Indosiar
  5. Trans7
  6. ANTV
  7. SpaceToon
  8. DAAI TV
  9. dan tentunya MIVO.TV

Nah untuk saluran Internasionalnya kita dapat menyaksikan :

DW-TV :

  1. Asia +
  2. Arabia
  3. dan Europe

Itulah yang dapat saya bagikan, saya berharap semoga teman-teman berkenan menambahkan saluran TV online yang lain, sehingga kita dapat mempunyai pilihan lain kalo ingin melihat TV online.

Oke itulah yang dapat saya bagi kali ini, semoga bermanfaat bagi teman-teman semua. Terima kasih atas kunjungannya. 😀

Iklan

Klantink Jawara IMB!

klantink

klantink

Grand Final Indonesia Mencari Bakat (IMB) semalam, Minggu (24/10) menjadi momen terpenting dan mengharukan bagi 5 pemuda asal Surabaya ini. Kelima personel Klantink sendiri, kemenangan di ajang ini dianggap suatu mukjizat, tak pernah menyangka bisa memenangkan ajang bergengsi ini.

Klantink mengantongi SMS sebanyak 50,03%, sangat tipis dengan Putri Ayu yang mendapatkan 49,97%.

“Syukur alhamdulillah, ini adalah sesuatu yang sangat berharga menurut kami. Nggak nyangka, sampai sekarang masih merasa mimpi, ini adalah mukjizat dari yang kuasa,” ujar Wawan saat ditemui usai acara Grand Final Indonesia Mencari Bakat di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Minggu (24/10).

Wawan menambahkan walaupun mereka sempat unggul di minggu lalu baginya masih belum merasa menang atau berbangga diri karena hasil dari SMS yang dikirim oleh masyarakat suatu saat bisa berubah.

“Kalau merasa menang sih nggak ya, yang pasti kita optimis aja. Soalnya kan kalau sms itu nggak bisa dipastiin, soalnya kan itu terserah sama masyarakat,” paparnya yang melakukan sujud syukur saat diumumkan sebagai pemenang.

Penilaian melalui polling SMS yang dikirim oleh masyarakat menurut Wawan cukup adil, di samping penilaian dari dewan juri.

“Iya, karena itu kan masyarakat banyak yang menilai. Kalau dewan juri kan bisa atas dasar suka tidaknya mereka,” terangnya. Read the rest of this entry