Any Video Converter Software Video Converter Gratis

Nah kali ini saya ingin berbagi software video gratisan tapi punya fungsi yang dahsyat.

any video converter

any video converter

Jadi ceritanya begini… kemarin ada teman saya yang tanya tentang software video converter gratis. Terus aku bilang ke temenku mending pake Any Video Converter soalnya udah fasilitasnya lengkap GRATISSS LAGI… he he he.. ^_^.

Nah Any Video Converter ini sendiri bisa mengconvert video ke dalam beberapa jenis file video diantaranya adalah AVI, MP4, WMV, MKV, MPEG, FLV, SWF, 3GP , DVD, WebM , MP3, etc for iPad, iPod, iPhone, Android, PSP, Tablets. Selain itu software ini juga bisa digunakan untuk burning video ke bentuk DVD dengan kualitas yang bagus dan cepat.

Oke deh daripada berlama-lama bicara tentang Any Video Converter mending kita langsung aja download. Nih linknya silahkan ya… !!! ^_^

SOFTWARE ANY VIDEO CONVERTER GRATISSSS

Iklan

Panduan Bisnis HYIP (High Yield Investment Program)

Seperti yang kita semua ketahui akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan bisnis online HYIP atau High Yield Investment Program. Disini saya akan berbagi tips bagaimana supaya kita aman dalam menjalankan bisnis HYIP ini. Jangan sampai ketika sobat daftar dalam bisnis ini tiba-tiba uang sobat hilang dan tidak mendapatkan bonus. 

Harap baca berulang-ulang sampai mengerti, bila perlu Anda print Halaman situs ini.

Harap Anda Ketahui, bahwa Bisnis yang di namakan HYIP (HIGH YIELD INVESTMENT PROGRAM) mempunyai resiko yang sangat tinggi. di karenakan Program-program HYIP ini bisa di katakan 100 % SCAM , dan merupakan program member paid by new member atau PONZI.

HARAP DI INGAT, SEMUA PROGRAM HYIP E-GOLD ITU ADALAH PAID BY NEW MEMBER / PONZI, DAN CEPAT ATAU LAMBAT MEREKA AKAN SCAM ( TIDAK MEMBAYAR MEMBER).

Kunci untuk berhasil dalam bisnis ini, adalah kecepatan Anda bergabung. atau waktu yang tepat untuk bergabung di program HYIP tersebut. 

Berikut 9 Hal yang harus ketahui sebelum menjalankan bisnis HYIP :

1. Anda Harus memiliki Account E-gold.
Silahkan baca petunjuk mengenai E-gold.

2.  Bikin Email Khusus.
Bikin email khusus untuk di daftarkan ke program HYIP ini, dan harap gunakan password   yang berbeda untuk email anda.
 Jangan samakan password email anda dengan password yang Anda gunakan untuk mengakses E-gold.

3.  Pahami Resiko.
Jangan ber Investasi dengan dana yang tidak bisa anda tolerir kehilangannya.Jangan gunakan dana tabungan anak sekolah , biaya menikah, atau pun dana penting lainnya. Gunakan dana yang tidak terpakai.

4.  Investasikan Minimum Deposit Saja.
Berinvestasi lah dengan modal sekecil mungkin dari program tersebut. misal ada program hyip yang memberikan pembayaran 1,5 % per hari dengan investasi minimum sebesar $25. maka investasikan lah dana anda $25 saja. Read the rest of this entry

Kulit Gatal dan Mata Kedutan Itu Tanda Stres

Tekanan hidup dan beban pekerjaan sering menyebabkan stres. Dampaknya bisa buruk bagi sistem pencernaan seperti iritasi organ pencernaan bahkan penyakit kardiovaskular dan stroke. Sayangnya, kita sering tidak menyadari bahwa sebenarnya ada gejala dan tanda kita terkena stres.

orang stress

orang stress

* Rahang nyeri
Bukan hanya karena sakit gigi, stres secara emosional dapat membuat otot-otot rahang sakit. Gejala ini biasanya terjadi ketika bangun atau tidur. Secara umum, perhatikan apa yang pernah Anda alami, sehingga ketika gejala itu kembali Anda sudah tahu apa yang harus dilakukan. Fokuskan pada merelaksasikan rahang ketika Anda merasa panik.

* Kulit gatal
Stres membuat perubahan pada sel-sel kekebalan yang ditemukan di kulit dan membuatnya lebih aktif. Stres bisa mengakibatkan beberapa kondisi seperti psoriasis, rosacea, dan atau lebih buruk lagi, eksim. Jika kulit terasa gatal akhir-akhir ini, perhatikan tingkat stres dalam hidup Anda, dan segera mengambil langkah untuk meminimalkan. Anda juga bisa mengunjungi seorang dokter spesialis kulit untuk membantu memecahkan masalah ini. Read the rest of this entry

Maher Zain feat Fadli – Insya Allah – Lyrics dan Video

Saat hati sedang gundah gulana rasanya lagu inilah yang paling sesuai di telinga kita. Lagu ini bisa membangkitkan semangat dalam diri yang telah down atau bahkan putus asa sekalipun.

Saya sendiri juga sangat senang dengan lagu Insya Allah ini, walaupun nama Maher Zain baru saya dengar pas Ramadhan kemarin namun rasanya saya sudah tahu lama sekali. ini dikarenakan lagu yang dibawakan Maher Zain sangat menyentuh hati. Kalo menurut saya pribadi lagu Maher Zain dengan judul Insya Allah ini memang dibuat dengan hati sehingga kita yang mendengar langsung mengena.

Setiap saya berada di ujung kegelisahan ataupun keputus asaan, pasti saya akan mendengarkan lagu ini. Saya juga sangat berterima kasih pada salah seorang teman satu kantor yang membuat lagu ini mengena di hatiku. Saat bulan ramadhan kemarin dia selalu memutar lagu ini setiap hari sehingga tidak terasa aku pun terhanyut dalam lagu ini. Hal itu membuat saya langsung teringat akan sosok dirinya ketika terdengar lagu Maher Zain Insya Allah ini.

Kali ini saya ingin berbagi dengan sobat semua lagu Maher Zain dengan judul Insya Allah yang duet dengan Fadli – Padi. Oke… mari kita simak sama-sama video Maher Zain feat Fadli – Insya Allah di bawah ini.

video saya ambil dari channel : awakeningrecords

Nah untuk liriknya silahkan lihat dibawah ini.. Read the rest of this entry

Waspadai Tiga Modus Penipuan SMS

Kasus penipuan melalui pesan singkat atau short message services(SMS) kembali marak. Bila sebelumnya menggunakan modus ‘mama minta pulsa’. Kali ini menggunakan modus yang berbeda yaitu ‘minta transfer’. Selain itu sedang ramai dibicarakan juga soal pencurian pulsa yang berasal dari nomor resmi operator.

penipuan sms

penipuan sms

Modus operandi kasus ‘minta transfer’ yaitu  dimulai ketika pelanggan menerima SMS yang berisi permintaan untuk mentransfer sejumlah uang ke sebuah rekening. Salah satu SMS ‘minta transfer’ adalah sebagai berikut: “Tolong uangnya Di transfer sekarang aja ke bank BNI:022-741-3***. A/n FRISKA ANANDA dan sms reply saja kalau sudah diTransfer, trimkasih”.

Sebagian besar penerima SMS ‘minta transfer’ ini akan langsung menghapusnya karena tahu SMS itu palsu. Namun, ada saja yang tertipu dengan langsung mentransfer uang ke rekening yang disebutkan. Mereka ini beranggapan, yang mengirimkan SMS memang orang yang dikenalnya atau kebetulan mereka memang akan menunggu SMS informasi rekening dari keluarga atau temannya. Read the rest of this entry