Category Archives: Hiburan

Dewi Persik Foto Toples

Pas lagi enak-enaknya googling, eh… tiba-tiba ada berita seru lagi tentang Dewi Persik atau Depe. Berita yang lagi hot saat ini ternyata tentang foto Depe yang nggak pake baju alias telanjang dan payudaranya ditutup pake rambutnya. Wah… mantan istri Syaiful Jamil ini memang ada-ada saja, setelah ada masalah dengan Jupe sekarang malah pamer-pamer aurat, untung payudaranya ditutup pake rambut.

Tapi kalo kita tarik ke belakang lagi sejarah Depe dari dulu emang suka bermasalah di wilayah payudaranya. Banyak sekali kasus yang muncul ke media gara-gara payudaranya, mulai dari kembennya mlorot, terus sampek ada orang yang meremas payudaranya di depan umum dan lain-lain. Oke deh untuk lebih jelasnya mari kita lihat foto berikut ini.

dewi-persik-toples

dewi-persik-toples

Read the rest of this entry

Film Skyline Sangat Mendebarkan Mulai Dari Awal Sampai Akhir

Skyline

Skyline

Setelah lama absen dari ngeblog kali ini saya ingin mereview film layar lebar yang sedang tayang saat ini. Judul dari film ini adalah Skyline.

Skyline adalah film yang menceritakan tentang penyerangan makhluk luar angkasa ke bumi tepatnya di kota Los Angeles. Film ini berisi efek-efek yang sangat luar biasa dahsyat sehingga mampu membuat kita menahan napas dari pertama lihat sampai akhir cerita. Karena disini banyak sekali kejutan-kejutan yang tidak muncul secara tiba-tiba.

Malam itu ketika semua orang telah terlelap tiba-tiba kota Los Angeles didatangi kawanan makhluk luar angkasa yang mengeluarkan sinar terang dan menerobos ke setiap rumah yang ada. Setiap ada orang yang memandang sinar tersebut maka secara otomatis dia akan tersedot ke dalam sinar tersebut dan akhirnya menghilang.

Jarrod dan Elaine adalah dua orang yang tersisa di kota Los Angeles setelah semua orang tersedot sinar terang. Orang-orang yang ditarik sinar terang akan masuk ke dalam semacam kapal induk makhluk asing dan disana mereka diambil otaknya. Namun pada akhirnya Jarrod dan elaine juga tersedot ke dalam kapal induk makhluk asing tersebut. Oke, inilah thriller dari film skyline, selamat menyaksikan….

Tagline dari film Skyline ini adalah :

If you reckon you can hide…if you reckon you can resist…if you reckon you can survive…You haven’t seen the light.


 

Nonton TV Online

mivo tv

mivo tv

Sekarang ini nonton tv lewat internet bukan hal yang baru lagi, namun ga ada salahnya kalo kali ini aku ingin berbagi tentang nonton tv online atau nonton tv lewat internet. Bagi teman-teman yang selama ini sudah pernah nonton tv online mungkin bias menambahkan lagi alamat situs yang bisa kita gunakan untuk nonton tv online. Nah… kali ini saya cuma akan mereview satu situs yang bisa kita gunakan untuk melihat tv secara online saja.

Oke, situs yang ingin saya bahas disini adalah mivo.tv , disini kita dapat melihat saluran dari Indonesia maupun dari mancanegara. Jadi kita hanya tinggal klik saja maka sajian tv yang kita inginkan pun akan tampil di layar komputer kita. Untuk saluran atau channel yang bisa tonton disini adalah :

Saluran TV Indonesia :

  1. SCTV
  2. TVOne
  3. TransTV
  4. Indosiar
  5. Trans7
  6. ANTV
  7. SpaceToon
  8. DAAI TV
  9. dan tentunya MIVO.TV

Nah untuk saluran Internasionalnya kita dapat menyaksikan :

DW-TV :

  1. Asia +
  2. Arabia
  3. dan Europe

Itulah yang dapat saya bagikan, saya berharap semoga teman-teman berkenan menambahkan saluran TV online yang lain, sehingga kita dapat mempunyai pilihan lain kalo ingin melihat TV online.

Oke itulah yang dapat saya bagi kali ini, semoga bermanfaat bagi teman-teman semua. Terima kasih atas kunjungannya. 😀

Klantink Jawara IMB!

klantink

klantink

Grand Final Indonesia Mencari Bakat (IMB) semalam, Minggu (24/10) menjadi momen terpenting dan mengharukan bagi 5 pemuda asal Surabaya ini. Kelima personel Klantink sendiri, kemenangan di ajang ini dianggap suatu mukjizat, tak pernah menyangka bisa memenangkan ajang bergengsi ini.

Klantink mengantongi SMS sebanyak 50,03%, sangat tipis dengan Putri Ayu yang mendapatkan 49,97%.

“Syukur alhamdulillah, ini adalah sesuatu yang sangat berharga menurut kami. Nggak nyangka, sampai sekarang masih merasa mimpi, ini adalah mukjizat dari yang kuasa,” ujar Wawan saat ditemui usai acara Grand Final Indonesia Mencari Bakat di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Minggu (24/10).

Wawan menambahkan walaupun mereka sempat unggul di minggu lalu baginya masih belum merasa menang atau berbangga diri karena hasil dari SMS yang dikirim oleh masyarakat suatu saat bisa berubah.

“Kalau merasa menang sih nggak ya, yang pasti kita optimis aja. Soalnya kan kalau sms itu nggak bisa dipastiin, soalnya kan itu terserah sama masyarakat,” paparnya yang melakukan sujud syukur saat diumumkan sebagai pemenang.

Penilaian melalui polling SMS yang dikirim oleh masyarakat menurut Wawan cukup adil, di samping penilaian dari dewan juri.

“Iya, karena itu kan masyarakat banyak yang menilai. Kalau dewan juri kan bisa atas dasar suka tidaknya mereka,” terangnya. Read the rest of this entry

Welcome Back My Blog….

Akhirnya setelah hampir 3 minggu lebih nggak ngeblog, sekarang dapat ngeblog lagi. Rasanya kangen banget pengen nulis-nulis plus bagi-bagi info lagi kayak kemarin-kemarin, tapi karena beberapa kesibukan yang membuat tidak bisa menyentuh blog sama sekali. Nah, mumpung sekarang lagi ada waktu untuk ngeblog langsung saja deh tak bagi-bagi info. 😀

Kali ini aku akan berbagi info tentang cara download film-film terbaru gratisan (he he he… kan enak gak usah beli cd/dvdnya tinggal download doang). Ini adalah pengalamanku selama ini, kalau pengen lihat film terbaru aku pasti langsung menuju kesini karena kita bisa mendapatkan film-film apapun disini, bahkan yang belum tayang di bioskop-bioskop Indonesia pun bisa kita dapatkan disini.

Okelah… daripada lama-lama bercakap-cakap langsung aja to the point. Kalo temen-temen ingin film gratisan silahkan langsung kunjungi alamat berikut ini.

http://www.thehack3r.com/

Silahkan download film-film terbaru sepuasnya disana. Terima kasih atas kunjungannya semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Thanks again.

trims

trims